It   En    

Лечебный тур и отдых в Италии

Клиника, в которой проводится терапия находится на побережье Адриатического моря в городке С.Бенедетто Дель Тронто, регион Абруццо (это около 200 км. на юг от Римини). Местоположение клиники - между живописными горами и морем, что позволяет совместить лечение и отдых.

Наш персонал берет на себя организацию поедки в Италию на прием к доктору Gian Paolo Tassi (Джан Паоло Тасси) и послудующей терапии.

Вас встретят в аэропорту и отвезут в гостиницу. В тот же день или на следующий день с Вами созвонится ваш медицинский куратор и переводчик.
Наш переводчик / куратор сопровождает Вас на все встречи с врачом и дополнительные анализы и обследования, а также обеспечивает перевод всей информации, которую Вы хотите сообщить врачу и то, что врач говорит вам во время  лечения в Италии.

К персональному куратору можно обратиться с за бытовыми советами: где купить итальянскую сим карту, где поесть, куда сходить, если ваше состояние это позволяет; можно заказать туристическую поездку, либо поездку по фабрикам, оптовым складам и магазинам одежды, обуви и аксессуаров. В случае каких либо административных проблем, Ваш куратор всегда оперативно готов Вам помочь в их решении.

Если у Вас остались вопросы, мы будем рады ответить на них в нашем офисе или по телефону


Позвоните нам

Русскоязычные кураторы
+7 9663876527 Роберто
+39 3464989075 Виктория



Клиника Villa Anna

официально получила 5 звезд (максимальный рейтинг) от итальянского министерства здравоохранения


Доктор Gian Paolo Tassi и его коллеги выполняют также классические операции на межпозвоночную грыжу при помощи микро-нейрохирургической техники.
О клинике    Лечение позвоночной грыжи    Отзывы пациентов    Часто задаваемые вопросы    Цены    Лечение в Италии   

Percutaneous Laser Disc Decompression Утверждено FDA (Федеральное управление наркотикам) в 1991 году и признан AMA (American Medical Association).
© 2014 doctor Gian Paolo Tassi - Casa di Cura «Villa Anna», via Toscana 159 - 63039 S.Benedetto del Tronto (AP), Italy